尹恒研究员参加2017农作物病虫害绿色防控新技术大会
尹恒研究员参加2017农作物病虫害绿色防控新技术大会
发布时间:2017-07-10 16:25    栏目类别:新闻动态

         2017年7月7-9日,我组尹恒研究员参加了在长沙举办的2017农作物病虫害绿色防控新技术、新产品交流大会并应邀做了题为“氨基寡糖农药在不同作物的应用与推广技术”的大会报告。报告获得了与会者的一致好评,会中就寡糖农药的使用技术、新型寡糖农药的开发等问题进行了深入的研讨。尹恒研究员此行顺访了湖南省农科院、湖南农业大学与中国科学院麻类研究所,与同行专家进行了交流。

        本次大会由生物农药与生物防治产业技术创新战略联盟与中国农业科学院农业传媒与传播研究中心主办,中国植物保护学会生物防治专业委员、国网技经(北京)信息技术研究院承办,参加本次会议包括中国农科院植保所、国家生物农药工程中心、中国农业大学、西北农林科技大学等近百家科研院所、高校及企业的近500名代表参加了此次会议。

 

 
Copyright © 2013-2017. 中国科学院大连化学物理研究所 天然产物及糖工程研究组(1805) 版权所有 All Rights Reserved. 网站管理
地址:大连市中山路457号 邮编:116023 电话(TEL):+86-411-84379061 传真(FAX):+86-411-84379061