尹恒研究员参加第一届国际植物生物防治科学与技术研讨会
尹恒研究员参加第一届国际植物生物防治科学与技术研讨会
发布时间:2017-07-02 14:38    栏目类别:学术交流

        2017年6月26日到6月30日,1st International Symposium on PLANT BIOPROTECTION SCIENCES AND TECHNOLOGIES(第一届国际植物生物防治科学与技术研讨会)在法国兰斯市国际会议中心举行,来自全球24个国家的160名代表出席会议。我组尹恒研究员参加了会议并应邀会上作了题为“Oligosaccharides based bio-pesticides development and application”的会议报告,就我组寡糖农药研究工作与国内外与会代表进行了深入探讨。

        此次会议有来自学术界与企业界的160名代表参加,本领域的领军科学家多数到会,会议主要围绕微生物、小分子化合物及糖类等新型生物防治产品的制备、功能及作用机制进行讨论。尹恒研究员在会议过程中,与国内外同行也进行了充分交流,所做报告获得了极好效果,在新型寡糖制备、寡糖功能研究等方面相关研究成果得到了与会代表的高度评价,已有法国、意大利、比利时、加拿大、新西兰、突尼斯、泰国等多国学者有意向进行合作。

 
Copyright © 2013-2017. 中国科学院大连化学物理研究所 天然产物及糖工程研究组(1805) 版权所有 All Rights Reserved. 网站管理
地址:大连市中山路457号 邮编:116023 电话(TEL):+86-411-84379061 传真(FAX):+86-411-84379061