我组应邀参加OCEANS’16 MTS/IEEE
我组应邀参加OCEANS’16 MTS/IEEE
发布时间:2016-04-14 14:39    栏目类别:新闻动态

        410-13日,”OCEANS’16 MTS/IEEE”(第16届国际海洋工程学会/海洋技术学会)在上海国际会议中心顺利召开。

       本课题组在海洋生物寡糖技术产业化方面的较为出色,经国家科技部推荐我组参加此次会议。此次会议的主要议题之一是海洋生物技术的发展和产业化,来自中国科学院大连化学物理研究所、华东理工大学、中国海洋大学、中国水产科学黄海水产研究所、上海洋洋大学的专家学者共同研究和分析了海洋生物农药、海洋生物医药、海洋生态育种养殖、海洋生物能源等领域的发展机遇和挑战,并探讨了如何将海洋生物技术进行产业优化升级等问题。此次会议对促进海洋生物技术合作,加快相关产业结构调整有重要意义。

 
Copyright © 2013-2017. 中国科学院大连化学物理研究所 天然产物及糖工程研究组(1805) 版权所有 All Rights Reserved. 网站管理
地址:大连市中山路457号 邮编:116023 电话(TEL):+86-411-84379061 传真(FAX):+86-411-84379061