我组研究人员参加2015中国植物保护学会学术年会
我组研究人员参加2015中国植物保护学会学术年会
发布时间:2015-09-15 18:07    栏目类别:学术交流

        201599日至12日,2015年学术年会在长春举行。我组尹恒研究员,王文霞副研究员以及硕士研究生何艳秋参加了本次会议,其中尹恒研究员作了“寡糖新功能及其作用机制初探”的报告,展示了我组利用寡糖在植物保护领域的最新研究进展。

        中国植物保护学会会议是中国地区植物保护领域重要的会议,此次会议主题为“农产品质量安全与病虫害绿色防控”,来自全国各个省和地区的900多名代表参加了此次会议。整个会议设有特邀国内外知名专家做大会报告;一带一路植保国际联盟及重大国际合作项目发展磋商会;农业昆虫与绿色防控技术研究;植物病害与绿色防控技术研究;植物和昆虫病原线虫研究;以及生物防治技术研究的报告。

 
Copyright © 2013-2017. 中国科学院大连化学物理研究所 天然产物及糖工程研究组(1805) 版权所有 All Rights Reserved. 网站管理
地址:大连市中山路457号 邮编:116023 电话(TEL):+86-411-84379061 传真(FAX):+86-411-84379061