我组编定《葡寡糖含量的检测 液相色谱法》辽宁省地方标准顺利通过评审
我组编定《葡寡糖含量的检测 液相色谱法》辽宁省地方标准顺利通过评审
发布时间:2018-12-28 21:07    栏目类别:新闻动态
       12月27日下午,由辽宁省市场监督管理局主办,大连市质量技术监督局和我所承办的辽宁省地方标准验收评审会在我所召开。会议由辽宁省市场监督管理局标准化处祝晓龙主持,中国科学院沈阳分院代表、大连市质量技术监督局代表、地方标准评审组专家、我所重大项目与质量处及标准起草人员参加会议。

  会上专家组分别对组承担的《葡寡糖含量的检测 液相色谱法》辽宁省地方标准进行评审。

  评审组专家认真听取了标准制订情况汇报,并对标准项目进行评审讨论。评审组对该标准完成情况给予高度评价,一致同意该标准通过审查,建议标准起草单位按专家意见完善标准后,尽快履行报批手续。

  《葡寡糖含量的检测 液相色谱法》地方标准实现了葡寡糖定量分析,该方法快捷准确。该标准均填补了国内该领域空白。

      相关连接:《我所三项辽宁省地方标准顺利通过验收评审

 
Copyright © 2013-2019. 中国科学院大连化学物理研究所 天然产物及糖工程研究组(1805) 版权所有 All Rights Reserved. 网站管理
地址:大连市中山路457号 邮编:116023 电话(TEL):+86-411-84379061 传真(FAX):+86-411-84379061