团队文化建设之棠梨湖公园春季之旅
团队文化建设之棠梨湖公园春季之旅
发布时间:2018-05-02 16:41    栏目类别:组内生活

    “江碧鸟逾白,山青花欲燃”。美丽的春天如约而至,是时候来一场春天的旅行了。这次春游我们来到了位于旅顺中路的棠梨湖公园。

    棠梨湖公园风景秀美,是集生态保护、自然野趣、休闲观光、防洪减灾于一体的城市湿地公园。公园内栽植有银杏、蒙古栎、水杉、五角枫等乔灌木和多种花卉,建有祥云广场、桥头堡、三岛五桥、观景亭、观景塔、船形亲水平台、巨型景观水车、母爱雕塑等景观。浏览园内景色后,开始了惬意的野餐环节,大家席地而坐,说说笑笑,美食美景,享受着此刻的欢乐时光。

    1805组这个大家庭,就像春天一样温暖。我们一起克服实验中的难题,一起欣赏山花烂漫的美景。未来还会一起走,创造更多更美好的回忆。

 

 
Copyright © 2013-2018. 中国科学院大连化学物理研究所 天然产物及糖工程研究组(1805) 版权所有 All Rights Reserved. 网站管理
地址:大连市中山路457号 邮编:116023 电话(TEL):+86-411-84379061 传真(FAX):+86-411-84379061