团队文化建设之新年联欢会——拥抱17迎接18
团队文化建设之新年联欢会——拥抱17迎接18
发布时间:2017-12-28 10:52    栏目类别:组内生活

         时光荏苒,转眼间一年的时间又过去了,带着这一整年收获的喜悦,我们相聚在一起共赢新一年的到来。


        大家先开始了热闹的聚餐活动,每个人都带着对彼此最真诚的祝福,其乐融融的共享美食。


        主持人带着精彩的开场白拉开了聚会的序幕,通过抽签的方式,同学跟老师们互相交换了自己精心准备的礼物。


        接着开始了比赛环节,三个有趣的游戏将聚会气氛推向最高潮,经过一番并不太激烈的角逐,每个人都抱着礼物满载而归。


       每年的新年聚会已经成为组里的保留节目,这一天无论是老师还是同学们都暂停了手中的工作,共同享受欢聚的时光.回首这一年的经历,有成功也有失败,有泪水也有欢笑。让我们收拾好心情,拥抱即将过去的2017年,带着希望和笑容迎接新一年的到来。

 
Copyright © 2013-2018. 中国科学院大连化学物理研究所 天然产物及糖工程研究组(1805) 版权所有 All Rights Reserved. 网站管理
地址:大连市中山路457号 邮编:116023 电话(TEL):+86-411-84379061 传真(FAX):+86-411-84379061