团队文化建设之西中岛游
团队文化建设之西中岛游
发布时间:2017-09-19 19:05    栏目类别:组内生活

        九月中旬当城市依然透着热浪的时候,海边已经是清爽宜人。近日,1805组全体成员驱车前往渤海边的西中岛,一路离开城市驶向自然。

        在品尝了地道的渔家菜之后,老师同学们都脱掉鞋子在沙滩上奔跑嬉闹起来。西中岛的沙滩绵软细腻,海水温度适宜,女孩子们三三两两的漫步在浅滩里,老师则是带领着几个男生在沙滩上踢起了足球。

         海边的夜特别的静谧,耳边只有海浪的声音,这时候突然绽放的烟花为漆黑的夜空增添了别样的浪漫,也让我们队这次活动有了更加美好的回忆。

       虽然这次的活动只有短短两天,但能从繁忙的生活中抽身出来亲近自然本就是一种惬意的享受.两天的时间内,老师跟同学们的关系更进一步,休息之后也能以更好的精神投入到接下来的学习工作中去。

 
Copyright © 2013-2017. 中国科学院大连化学物理研究所 天然产物及糖工程研究组(1805) 版权所有 All Rights Reserved. 网站管理
地址:大连市中山路457号 邮编:116023 电话(TEL):+86-411-84379061 传真(FAX):+86-411-84379061