团队文化建设之旅顺春游
团队文化建设之旅顺春游
发布时间:2017-05-09 08:13    栏目类别:组内生活

        五月春光正好,趁着假期的余热尚未散去,1805组的老师同学们前往旅顺进行了一次惬意的春游活动。

        春游第一站是位于旅顺市中心的旅顺博物馆。旅顺博物馆由老建筑改造,无处不充斥着年代感。虽然只有不到两个小时的游览时间,但大家都在历史的海洋里畅游了一番。

        结束了博物馆的游览,大家有前往英歌石植物园进行下午的活动。植物园内繁花盛开,不同种类的花卉把整个园区装点的生气勃勃。老师与同学们选了一个风景宜人的地方进行了野餐活动,大家交换着品尝各自准备好的实物,欣赏漫山花海。

        短短一天的出行,让大家暂时放下了忙碌的工作学习,得到了彻底的放松,更是让我们这个本就团结的集体更加亲密,彼此相处更加融洽友爱。

 

 
Copyright © 2013-2017. 中国科学院大连化学物理研究所 天然产物及糖工程研究组(1805) 版权所有 All Rights Reserved. 网站管理
地址:大连市中山路457号 邮编:116023 电话(TEL):+86-411-84379061 传真(FAX):+86-411-84379061