团队文化建设之一路一起,共迎新年
团队文化建设之一路一起,共迎新年
发布时间:2017-01-04 18:29    栏目类别:组内生活

         又到了年终岁尾,组里的老师同学们结束了一年辛勤的工作,欢聚一堂喜迎新年的到来。

        聚餐时采用抽签的方法安排座位,并为不同的分组起了有趣的名字。使得不常接触的老师同学们也能共享一桌美食,迅速拉近了彼此的距离。大家推杯换盏,互相送上诚挚的新年祝福。

        下午老师同学们重新分组进行游戏,游戏的过程中既考验了大家的体力,又加强了小组成员的默契程度,在阵阵笑声中结束了两轮游戏,每个人都通过努力赢得了属于自己的奖品。研究组还贴心的为2017年即将迎来本命年的老师和同学们准备了特别的礼物。除此之外还有互换礼物环节,大家将自己准备的礼物与他人进行交换,一行人收获颇丰。

        快乐的时光总是短暂的,正因如此才更让人记忆深刻。傍晚时分大家带着自己的礼物与满满的祝福离开了聚会场地,踏上了返程的路,每个人脸上都洋溢着幸福的笑。这正是1805组这个大家庭所给予的爱和温暖,我们在这里互相帮助,共同进步。

        1617,一路一起,2017年我们还会一起迎接新的挑战,研究新的成果,创造新的回忆。

 
Copyright © 2013-2017. 中国科学院大连化学物理研究所 天然产物及糖工程研究组(1805) 版权所有 All Rights Reserved. 网站管理
地址:大连市中山路457号 邮编:116023 电话(TEL):+86-411-84379061 传真(FAX):+86-411-84379061