团队文化建设之长兴岛篝火晚会
团队文化建设之长兴岛篝火晚会
发布时间:2016-09-18 08:53    栏目类别:组内生活

          九月江南花事休, 芙蓉宛转在中洲。告别炎炎骄阳,1805组全体成员相约长兴岛,欢迎新同学的到来。

         本次新生欢迎会由吴凡和于作琛两位同学主持,新同学们进行了简短的自我介绍,进一步增进了彼此的了解。活动当天刚好是教师节,同学们把对老师的祝福写进卡片,带着满满的感谢送给老师们。

 傍晚,热闹的海边烧烤开始了,李曙光老师,李悝悝老师,贾晓晨同学等架起了烤架,在炭火上烤起了预先准备好的美食。其他人或是在旁边打着下手,或是拍下这难得的一刻,都尽情享受着惬意的时光。

           活动期间大家一起唱歌拍手,围着篝火做游戏,新同学迅速融入这个温暖的集体,渐渐没有了初次相识的羞涩。

           我们是年轻的团队,热爱工作,热爱生活!

 

 
Copyright © 2013-2017. 中国科学院大连化学物理研究所 天然产物及糖工程研究组(1805) 版权所有 All Rights Reserved. 网站管理
地址:大连市中山路457号 邮编:116023 电话(TEL):+86-411-84379061 传真(FAX):+86-411-84379061