团队文化建设之滨海路(第三段)徒步活动
团队文化建设之滨海路(第三段)徒步活动
发布时间:2016-05-12 13:38    栏目类别:组内生活

        美景与阳光搭配刚好的五月,我们相约滨海路,踏上木栈道,进行一次身心舒展滨海之行,感受沿途明媚的春光。

        此次滨海徒步路线选由山屏街出发,途经棒棰岛,旭日广场,滨海怪坡,十八盘,威尼斯水城,终点到达国际会议中心。一路上我们沿途欣赏美景,一起合影留念,畅聊生活工作,共同品尝美食,彼此留下了珍贵美好的回忆。

        夕阳西下,落日洒在海面上,平静而舒畅。轻松愉快的集体活动是工作中的调味剂,伙伴们开朗的笑声鼓励着彼此一路前行。(文/图  张卉妍 鞠酒)

 
Copyright © 2013-2017. 中国科学院大连化学物理研究所 天然产物及糖工程研究组(1805) 版权所有 All Rights Reserved. 网站管理
地址:大连市中山路457号 邮编:116023 电话(TEL):+86-411-84379061 传真(FAX):+86-411-84379061